Бизнес-встречи на Урале – Ваши эффективные шаги к успеху!

(343) 253-77-44
info@mvkural.ru
Россия, Екатеринбург,
ТиДЦ «Европа»,
пр.Ленина, 25, оф.4.121

Выставки LESPROM-URAL Professional и ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ завершили свою работу в 2014 году

С 23 по 26 сентября 2014 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошли две крупнейшие международные специализированные выставки Уральского региона –ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ и LESPROM-URAL PROFESSIONAL.

Более 200 компаний из 65 городов из России, Германии, Италии, Испании, США, Финляндии и Республики Беларусь представили свою продукцию и технологии на ежегодных отраслевых выставках с 23 по 26 сентября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

26 сентября 2014 года в Екатеринбурге успешно завершили свою работу ежегодные международные специализированные мероприятия: выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства мебели ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ и выставка оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LESPROM-URAL PROFESSIONAL. За 4 рабочих дня мероприятия посетили специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, городов центральной части России, Оренбургской и Кировской областей, Сибири и Дальнего Востока, десятков городов Свердловской, Челябинской, Тюменской и Пермской областей, ХМАО и ЯНАО; из Татарстана и Башкирии, из нескольких зарубежных стран – Беларуси, Казахстана, Германии, Венгрии, Финляндии.

Выставка «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» традиционно собрала в Екатеринбурге профессионалов мебельной отрасли из многих регионов, выставку посетили более восьми тысяч человек. Экспозиция 2014 года вместила в себя весь спектр мебельной отрасли: оборудование, инструмент, фурнитуру, комплектующие и материалы для производства мебели и, конечно, была представлена готовая мебель для жилых и общественных помещений всех направлений: мягкая, корпусная, столовые зоны и мебель для кухни, спальни и матрасы, текстиль, детская и специальная мебель. Участниками выставки стали такие известные компании как Аметист (Москва), Атлант (Нижний Новгород), Компасс (Севастополь), Висан (Иваново), Витра (Томск), Империя (Волжск), Интеди (Тюмень), Кубика (Самара), Мак Март (Москва), НКМ-Мебель (Красноярск), М-стиль (Ижевск), Омета (Екатеринбург), Первая фабрика фасадов (Екатеринбург), Сибматрас (Барнаул), Сидак (Санкт-Петербург), Студия Маркес (Москва), Мебель Глобал (Хабаровск), Шанс МК (Дагестан), Релакс (Екатеринбург), 3BSPA (Италия), Maximus (Екатеринбург) и многие-многие другие.

В этом году впервые одновременно с традиционной мебельной выставкой прошло масштабное профессиональное мероприятие в сфере деревообработки и домостроения, специализированная выставка «LESPROM-URAL Professional», соорганизатором которой выступила компания Deutsche Messe (Германия). Пилотный проект вызвал неподдельный интерес специалистов ЛПК. Компактная, но весьма представительная экспозиция собрала по-настоящему международный состав: более полутора десятка компаний из Германии, известных во всем мире, приехали в Екатеринбург под эгидой VDMA (Германия), среди них HUNDEGGER, ALTENDORF, LEUCO, WEINIG, LINCK, VENJACOB, GRECON GRETEN, HOLZ-HER, VOLLMER WERKE и другие. В состав делегации вошли представители Федерального министерства экономики и энергетики Германии в сотрудничестве с Ассоциацией индустрии торговых выставок Германии, а также представители KWF (Попечительского совета по лесной промышленности и оборудованию Германии). Среди участников выставки: TOMMI LEINE (Финляндия), CEHISA (Испания), USNR (США, Красноярск), PRO100 GROUP (Екатеринбург), Уралклей (Екатеринбург), Доза-Гран (Нижний Новгород) и другие.

Подробный пост-релиз и фоторепортаж с выставки LESPROM-URAL Professional >>

Подробный пост-релиз фоторепортаж с выставки ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ >>