Бизнес-встречи на Урале – Ваши эффективные шаги к успеху!

(343) 253-77-44
info@mvkural.ru
Россия, Екатеринбург,
ТиДЦ «Европа»,
пр.Ленина, 25, оф.4.121

Успешно завершили работу выставки «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» и «LESPROM-URAL Professional»

25 сентября 2015 года в Екатеринбурге успешно завершили свою работу ежегодные международные специализированные мероприятия: выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства мебели «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» и выставка оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности «LESPROM-URAL PROFESSIONAL».

Более 200 компаний из 50 городов России, Германии, Австрии, Испании, Японии, Финляндии и Китая представили свою продукцию и технологии на ежегодных отраслевых выставках с 22 по 25 сентября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

 За 4 рабочих дня мероприятия посетили специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, городов центральной части России, Кабардино-Балкарии, Оренбургской, Кировской и Ростовской областей, Краснодарского края, Сибири, Дальнего Востока, десятков городов Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, Пермского края, ХМАО и ЯНАО, из Удмуртии, Татарстана и Башкирии, из ряда зарубежных стран – Беларуси, Киргизии, Казахстана, Германии, Китая, Украины, Финляндии. Общее количество посетителей составило более 7000 человек.

Выставка «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» традиционно собрала в Екатеринбурге профессионалов из многих регионов. Экспозиция 2015 года вместила в себя весь спектр мебельной отрасли: оборудование, инструмент, фурнитуру, комплектующие и материалы для производства мебели и, конечно, была представлена готовая мебель для жилых и общественных помещений всех направлений: мягкая, корпусная, столовые зоны и мебель для кухни, спальни и матрасы, текстиль, детская и специальная мебель.

Свои достижения в промышленном мебельном дизайне участники выставки с успехом заявили на национальном конкурсе «Российская кабриоль», на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели, отборочный тур которого традиционно состоялся в рамках выставки.

Впервые в Екатеринбурге прошли «занятия» хорошо известного на российском рынке обучающего проекта «ШКОЛА МЕБЕЛЬНОГО ДЕЛА». Команда маркетингового агентства для мебельщиков REKANA (организатор проекта) представила новую программу «ТЕХНИКИ ПРОДАЖ», разработанную специально для мебельного рынка Екатеринбурга, которая собрала более 140 специалистов мебельной отрасли Урала для того, чтобы обсудить профессиональные вопросы и проблемы из реальной практики.

Второй раз одновременно с традиционной мебельной выставкой с успехом прошло масштабное профессиональное мероприятие в сфере деревообработки и домостроения, специализированная выставка «LESPROM-URAL PROFESSIONAL», соорганизатором которой выступает компания Deutsche Messe (Германия). Компактная, но весьма представительная экспозиция собрала по-настоящему международный состав: ведущие компании из Германии, Испании, Финляндии, Австрии, Японии и России.

Традиционной знаковой особенностью «LESPROM-URAL PROFESSIONAL» оказалась насыщенная деловая программа. В дни выставки на круглых столах и семинарах специалисты ЛПК России и зарубежных стран делились идеями и обменивались опытом в области заготовки и обработки древесины, применения новых технологий, оборудования и материалов, автоматизации производства, обсуждали особенности кадровой политики на современных предприятиях и перспективы развития отрасли.

Компании-участники обеих выставок отметили качественный состав и высокую заинтересованность посетителей.

Выставки «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» и «LESPROM-URAL PROFESSIONAL», по общему мнению экспертов, внесли свой вклад в повышение эффективности работы мебельной и деревообрабатывающей отраслей региона, позволили отечественным и иностранным компаниям совместно обсудить направления сотрудничества на перспективу. Осенний смотр достижений мебельной и деревообрабатывающей промышленности региона, презентация новых технологий, материалов и комплектующих, живое профессиональное общение привлекли многочисленных отраслевых специалистов и массовых посетителей.

ЭКСПОМЕБЕЛЬ -УРАЛ LESPROM-URAL PROFESSIONAL
Пост-релиз выставки >> Пост-релиз выставки >>
Фоторепортаж >> Фоторепортаж >>