21-23 мая 2020, Екатеринбург

До начала выставки осталось

Австрийская компания «ТАМАК» представит свои технологии на выставке «ДЕРЕВО+»


По прогнозам экспертов до 2020 года в России доля деревянного домостроения в общем объеме малоэтажного строительства достигнет 60%. Ежегодно будет вводиться до 24 млн. м2 объектов из деревянных конструкций.

Достижение таких темпов развития возможно только при наличии в нашей стране современных заводов по глубокой переработке древесины и изготовлению деревянных домов высокой степени заводской готовности.

Участник выставки «ДЕРЕВО+ Дом Коттедж Дача» 2019, крупнейший домостроительный завод в России и Западной Европе - Австрийская компания АО «ТАМАК» — современное предприятие по изготовлению деревянных домов высокой степени заводской готовности.

Компания «ТАМАК» производит быстровозводимые дома и здания по немецкой технологии уже 30 лет. На строительную площадку с завода поставляются готовые панели стен, перекрытий, фронтонов, крыши. Такой подход обеспечивает высокое качество и долговечность конструкций и позволяет возводить коттеджи на готовый фундамент за 3-7 дней.

По оценкам европейских страховых компаний, нормативный срок службы каркасно-панельного коттеджа идентичен дому из кирпича и составляет 100 лет.

В ассортименте компании:

  • дома из клееного бруса,
  • фахверховые дома,
  • каркасно-панельные дома,
  • цементно-стружечная плита,
  • деревянные евроокна,
  • изделия для сада.

С продукцией и технологиями компании можно ознакомиться на выставке «ДЕРЕВО+ Дом Коттедж Дача», которая пройдет 15-17 мая 2019 года в Уральском центре развития дизайна.

В рамках выставки 15 мая с 15:00 до 16:00 сотрудники компании проведут презентацию «Деревянное домостроение, перспективы развития, современные тенденции».


  Региональное представительство АО «ТАМАК» в Свердловской области:
  8-800-222-1021 (бесплатно)  www.tamak.ru

  Выставка «ДЕРЕВО+», 15-17 мая 2019,
  Уральский центр развития дизайна


Назад

Все новости МВК-Урал >>